Цветут сады

Остановись средь суеты,
Взгляни вокруг - цветут сады!
Роскошен свадебный наряд,
В одеждах белоснежных сад.

Весна кипит, ей нет преград,
Вокруг душистый аромат,
Цветы прелестны и просты.
Смотри вокруг - цветут сады!


Рецензии