Снилось

Снилось: стою по колено в воде...
Зябко – вода как лёд.

Напоминаньем о чьей-то беде
белый венок плывёт...

Влажным туманом чуть берег размыт –
брезжит едва рассвет.

Тот, кто казалось почти позабыт,
знак подаёт – привет!

За руки взявшись, идём не спеша
берегом вдоль реки...

Ветер тихонько шуршит в камышах –
не отпускай руки.

А впереди – почерневший причал,
лодка, в смоле бока...

Можно ль вернуться к началу начал?
Знать бы наверняка.

24.01.23


Рецензии
Наверняка, можно!

Вадим Константинов 2   31.01.2023 18:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вадим!
За уверенность ответа!)))

Ирина Тарковская   31.01.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.