***

Я лицом к лицу встречаю,
За руку беру, веду на свет.
Я в большом костре сгораю,
Ты привыкнешь, встретишь без меня рассвет.

И от странной тишины смолкаю.
Я ищу в тебе такой же свет.
Все не то, не так, я знаю.
Посмотри на руки, видишь, след.

Дом твой даль, а я горю в камине,
Огонёк мой - тень даёт мою.
Больше не согреться так в помине,
И судьбу не обогреть другим твою.


Рецензии