Я никогда не стану идеальной

Я никогда не стану идеальной,
Лепить меня из пластилина поздно,
Мои извилины, в моей мембране,
Выходят за полночь, не по сезону

Не подгоняйте ломом мне подкову,
Я не на счастье и звенеть не буду,
Доите лучше молоко коровы,
И мойте чаще грязную посуду

Со мной всё сложно, у виска покрутят,
Да и вообще, я не простая сказка,
Жить проще тем, кто над другими шутит,
У них всегда находится отмазка...


Рецензии