ещё свеча в ночи горит...

                ______________________________________

                Люблю ли я тебя?  Не знаю.
                Да и зачем мне это знать.
                Итак живу от жизни с краю,
                и одноместная кровать...

                Ничто уже давно не свято.
                Я  женщин не  боготворю.
                И отношусь я к ним предвзято,
                и о любви их не молю...

                Ещё  пишу,  ещё  страдаю,
                ещё свеча в ночи горит...
                Но, я то знаю, я то знаю,
                душа, сгоревшая молчит...

                **********


Рецензии
Прекрасно! Грустно, но эта печальная реальность и притягивает.
Спасибо!

Юлия Александровна Денисенко   11.02.2023 05:12     Заявить о нарушении


Вам спасибо, что читаете, не забываете...

Всех благ вам. А.В.

Александр Витимский 2   11.02.2023 05:28   Заявить о нарушении