Цветёт сирень

 Цветёт душистая сирень
 И аромат её вдыхая,
 Благодарю судьбу за день,
 Что будет так ещё, не знаю.
 Всё ново и неповторимо,
 Порой мы пробегаем мимо
 Чуть замечая краем глаза,
 И забывая напрочь, сразу.
 Жизнь- не кино,тут без возврата,
 Кто виноват, жизнь виновата?
 Но на неё ты не греши,
 Остановись и не спеши.
 Пока ещё цветёт сирень,
 Почувствуй, как прекрасен день.


Рецензии