Рубои 447 Алишери Киёма

А в ДжАнна на горе растёт арча, Руми?
А под арчой с горы ручей бежит, журча, Руми?
Киём, о ДжАнна всё в Коране, что же спрашивать меня!
А в ДжАнна ли на всех в тени зелёная парча, Руми?


Рецензии