Разомкну нежных рук твоих круг...

Разомкну
Нежных рук твоих круг.
Осень желтый затеяла вальс.
Для меня ты теперь
Только друг.

Этот вальс
Не для нас, не для нас...

Не исполнится счастье на бис.
Счастье в жизни сбывается раз.
Оглянись на него, оглянись...
Это все,
Что осталось у нас.

1990

Художник Галина Полоз


Рецензии