Кто умнее и счастливее???

ЧЁРНЫЙ БЫК И КРАСНЫЙ ВОЛК ВСЕГДА УМНЕЕ КОСОЛАПОГО МЕДВЕДЯ И ДЕБИЛЬНОГО ВОНЮЧЕГО КРЫСИНОГО СУРКА В СВОЕЙ СРАННОЙ ГНИЛОЙ НОРЕ БУРЖУАЗНОГО МЕЩАНИНА ОБЫВАТЕЛЯ И ПРЕМУДРОГО ПЕСКАРЯ!!!ОНИ ЖИВУТ ДРОЖАТ И УМИРАЮТ ТОЖЕ ДРОЖАТ И ПОДЫХАЮТ КАК ВОНЮЧИЕ КРЫСЫ ОТ БЫСТРОЙ ПАРАЛИЗАЦИИ!!!


Рецензии