Хочется... лучше!

Почему-то хочется больше конфет,
Не смотря на большое количество лет
И большое число уже мёртвых зубов
Со штифтами, коронками, среди мостов.

Почему-то хочется просто быть
Добрым, искренним, всех любить.
Только так по-разному видится любовь,
Ведь уже нет правил, и вообще - нет слов.

И нельзя что думаешь никогда сказать.
Кто-нибудь обидится. Лучше промолчать.
И давать советы - просят ли тебя?
Лучше стань советником лично для себя.

Не ищи гармонии в праздной суете,
Торопясь успеть на обед везде.
Иногда и вовсе лучше быть голодным
Или незнакомцем - иногородним.

22.01
8:24


Рецензии