Включи Свой Ум. 24. 01. 2023 г

     ВКЛЮЧИ  СВОЙ  УМ

Поп Звездит о Спасении Душ,
Ложью Наши Умы Забивая.
Если Думать Самим, Видим Чушь,
но ведь «Думать Самим» Забываем.
Душа-Дух Есть Божественность Нас,
а Не Тленное-Смертное Тело.
Плоть «Спасаем» в Текущем Сейчас,
а Душе до «Спасенья» Нет Дела.
От Чего, Скажи, Дух Спасать,
Он ведь Вечен-да-Неизменен?
Я б Не Стал об Этом Писать,-
Слово «П-О-П» Мне Твердит об Измене:
«Память Отчую Предал» - «П-О-П»,
Искажающий Ложью Сознания.
Вроде, Каждый – Не Остолоп,
но ведь Верят Брехне Их Создания,
про Божественный РАЗУМ Забыв
да Божественность Собственных Душ.
И Идут на Поповский Призыв
Принимать «Очистительный Душ»,
Состоящий из Лести-да-Лжи,
что Окутывают Сознания.
Ты Зависимость, Брат, Отвяжи,
Включив Собственный УМ для Познания!
                24.01.2023 г.


Рецензии