Так страшно умереть в расцвете лет

Так страшно умереть в расцвете лет,
Прошу вас, доктор, помогите ради бога,
Боюсь не встретить я очередной рассвет,
На "до" и "после" уж разделена дорога.

Жизнь – зебра показала свой оскал,
Раскрасив в чёрный то, что с нами станет.   
Я для себя особых преференций не искал,
Законно, когда корня нет – цветок завянет.

Жаль одного, что не успел ещё пожить,
Детей не по'днял, внуков не понянчил.
Хотел для путешествий путь открыть,
Когда на пенсию уйду, но вышло-то иначе.

Скажите, доктор, свидеться есть шанс,
В небытие, там, за закрытою чертой?
Позвольте, на последок обниму я вас,
Спасибо вам, за ваш характер золотой.


Рецензии