Не покорилось небо змею...

    Не покорилось небо змею…

Мы думали ещё чуть - чуть,
Герои рулевыми станут,
Всё поглощающая муть,
Уйдёт в прозрачную нирвану.

Ещё удар, ещё рывок!
Вернётся эра процветанья.
Сомкнутся Запад и Восток,
Собрав в кулак мечты и знанья.

Казалось бездарей наш дар,
Облагородит силой солнца.
Достигший истины пожар,
Преображением вернётся.

В который раз не повезло!
Но мы сражались за идею.
И пусть рычит победно зло!
Не покорилось небо змею…


Рецензии