Молчанье закатает рукава...

Молчанье закатает рукава...

Песчаные часы внутри меня,
Внутри тебя такие же часы.
Работают крупинками звеня,
Пока удар отточенной косы,
Что смерть не выпускает, хоть убей!
Не разобьёт в серёдке переход!
Не будет больше календарных дней,
Идущих здравомыслию в обход.
Песчинки разлетятся наугад,
Вне формы содержанье не у дел.
Кто видел рай, смолой кипящий ад!?
Библейская придумана модель!
Возможно электрический заряд,
Питающий, живущий организм,
Уходит в неземное над…
Чтоб космос обезвредил эгоизм.
Песчаные часы ведут отчёт,
Тому, что нам даётся раз, не два!
Когда последняя крупица упадёт,
Молчанье закатает рукава...


Рецензии