поскользнись одинокий прохожий

стерео стихи -

Потому то
..........он такой
..................и сякой
...........................в пух
.................................и в перья
..........................снег
..............................и дождь
.....................................бумажный
.........................тяжелее.............невыплаканных
падает на головы нам с тобой....................не обласканных
никто не подумал..........................где то
как ему.......................................в покрытых
......сложно .............................................инеем
............из буковок........................подворотнях
всевозможных
............слагаться
в строчки
...........и лестнички
.......................душещипательных
......................................стихов
падают......................................мечтал
......за шиворот..................................стать
................капли.......................фрегатом
....................тающего.........................парусным
...............душу .......................или , ещё
..........свою....................................тёплым
изливающего................................воздушным
.....................................шариком
жаль что в атмосфере
...................нашего мира
...........ничего
для него.....................не нашлось
........среди .........................почётной
.............облаков...........................ниши
...................................отшельника
а теперь
.......на пути
.............о чём то
......................шибко
...........................задумавшегося
.......................................человека 
замерзает его................................( эх печаль
...........почти зеркальная.............................кручинушка )
..........................лужица
поскользнётся
...................одинокий
...................................прохожий
осыплет
.................ворохом
................................бранных
..........................................эпитетов
и ретируется
..........................легко
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.01.2022


Рецензии