Свет успехов - серде поэта открывает мир зимнего у

 Зима и ветер

 На дворе этим днем ...

 Сердце поэта

 полыхает в аккордеонах  успеха

 Удачным победным рассветным огнем !!!

 Утренний в сердце поэта насупивший рассвет ,

 Пламя любви - успеха -

 В ниве утренних поселков

  Земли - в глазах победный концерт!

 Пламя любви - в ниве уренних поселков

 Восторга -

 Земли принимает приходящий утром  рассвет !

 Обнимает поющее утро

 Приходящий рассвет !

 Край зари - Нива души -

 Пламя восторга -

 В поселках любви -

 Зимний  простор снегов

 На земле приинимает рассвет !

 Сердца поэтов принимают  в снегах зимы

 Мир поэзии селений  побед !

 Холод зимы - Простор побед -

 Ароматы  полей - холодные нивы побед -

 Холода за окном -

 Поет  на  заре поэт -

 Имя победы-Зима на земле  в ниве рассветных

 Селения  побед - Нива зари

 В проторах победных земли -

 Свет снегов , стихов поэтов яркий успех !!!

  Я - Алексанлр  Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фамилии -Пермяков  - с ииндексом страницы 33 -  сегодня - при аномально холднойпогоде -снега на дворе - 24 января 2023 года - в 14 часов : 08 мин4ут - в солице Дальневосточного региона Российкой Федерации -  Владивостоке . 
 
 


Рецензии