Метут метели

Летят снежинки...-гонит ветер.
Под дымкой снежною тайга.
А солнце нам совсем не светит
И серо небо,облака...

Метели..., снежные пороши
Нам приготовила зима.
Мы ж очень ценим дом хороший,
Дровишки, банки в закромах.

Зима. Сибирские морозы.
Собаки лают и галдят.
Девчушка распустила косы-
Снежком забросила в ребят.

Снежинки снова закружились.
Мелькают, вертятся, рябят.
Все птички вмиг преобразились:
Летают, травы теребят.

Метут метели беспрерывно.
Белеет лентою река.
Так ветер воет заунывно
Да коршун смотрит с высока.


Рецензии
Аида, красивая зарисовка получилась
Всего Вам самого доброго.

Валентина Волгская   29.01.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   29.01.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.