Через лужи

На небе звезды,
Мечтать не поздно.
Душой  открыты все настежь  двери.
По тропке лунной,
Тревожа струны,
Спустилась лира к шагам метели.

Ведь эти звуки
Согреют руки,
Чтоб заиграла капелей песня.
Еще немного,
Видна дорога,
Где двое в счастье ликуют вместе.

Мечты беспечны
И быстротечны.
Нужны стремления дуэтом спеть.
Вдохнуть поглубже
И через лужи,
Не замечая там препятствий сеть.
23.01.2023


Рецензии