Ожидание - странное чувство...

Ожидание - странное чувство...
Ну, а может быть просто - умение?
Для разведчика - это искусство,
А для шулера - вдохновение...
Ожидание - славы, признания,
Крепких нервов и духа сильного...
Ожидание - понимания,
Снежных зим, дохода стабильного...
Ожидание - элементарное,
Но случается - затяжное...
Циферблатное, календарное,
Автономное и взрывное...
Ожидание - купольно – стропное…
Бирюзу ласкать парашютами.
Полевое, ночное, окопное -
Счёт секундами, да минутами...
Пред создателем мироздания,
Разрывает сердца картина.
Бескорыстные ожидания -
Когда мать ожидает сына....


Рецензии