Вы снимайте корону...

Вы снимайте корону при входе,
Когда в душу стучитесь ко мне,
Не люблю никаких я пародий,
В божьем свете мы все наравне.

И нет хуже нет лучше в той массе,
Одинаково все мы грешны,
Разделение в мире по классам,
Все для Господа просто смешны.

Да и мне это всё до изжоги,
Как я вижу поместных царей,
Реверансы поклоны в пороге,
Не приучен я делать поверь.

Для меня все похожие люди,
И не важен мне их кошелёк,
Человек или всё же ублюдок,
Святость неба иль тёмный порок.

Оставаться всегда человеком,
Вот та заповедь наших отцов,
Эта истина что-то поблекла,
И покинула божий покров.

Все сейчас примеряют короны,
Позабыли что царь лишь один,
И сидит в небесах он на троне,
Наш создатель отец господин.

По-отцовски всех любит всевышний,
И не делит на чернь и царей,
Для него третий вовсе не лишний,
Как и нет благородных кровей.

Поумерьте вы пыл этот царский,
Всё одно для него ты неровнь,
Человек я простой, а не барский,
И лишь к Богу нагну изголовь.

Вы снимайте корону при входе,
Когда в душу стучитесь ко мне,
Я простой и кровей беспородных,
Всё иду по дороге своей...
23.01.2023.


Рецензии