Пролетают годы...

Пролетают годы, словно птицы,
Уносясь в неведомую даль,
Ах, как жаль, что жизнь не повторится,
Спрячется за времени вуаль.

Мы грустим о юности, о детстве,
О мечте, что так и не сбылась,
В прошлое пытаемся вглядеться,
Потеряв над ним былую власть.

Мало остаётся в настоящем,
Будущего тоже нет совсем.
Хочешь, нет, но ляжешь в узкий ящик,
Отыграв спектакль и став никем.

Опустела сцена, свет погашен,
Зал огромный тоже опустел.
И никто не вспомнит роли нашей
В череде забот своих и дел.


Рецензии