У зимы свои заботы

У зимы свои заботы
У зимы свои дела,
Стужи в небе варят кашу
Кашу сеют облака.
Помогает ей мороз, вьюги и метели
И снежинки к нам летят
Со своих качелей.
Снег кругом, светло и чисто
Ветерок летит со свистом
А из труб валит дымок
Дивный выдался денёк.
Ночь - полночь наступит утро
Довела всё до бела,
Набрала побольше каши
Замешала серебра,
Цвета яркого мешочек
Пряников, медовый мусс
У зимы свои заботы
У зимы особый вкус.


Рецензии