музыка

Знаешь, я так люблю твой голос
И пальцы твои музыку творят красиво.
Я замираю каждый раз, моя душа ликует.
Слушать я хочу безмерно, мне нравится
Как ты одариваешь музыкой меня…
Мелодия души твоей, как мой наркотик.
Послушала я раз и оказалась
в плену мелодий в раз.
Я замираю,
Ведь та мелодия души твоей
Растворяется в моей.
Ты одарил меня душой своей,
Которая живет во мне теперь.
Я не забуду ту музыку,
что так засела глубоко.
Спасибо, милый мой.


Рецензии