Что скажу тебе, прощаясь...

Что скажу тебе, прощаясь?..
Что счастливою была.

За спиной не умещались
Два распахнутых крыла.

Что летала в поднебесье
И не прятала лица.

Что моей высокой песне
Не предвидела конца.

Только все куда-то делось...
И венец всему - тоска.

Отлеталось и отпелось.
Не отплакалось пока...

1990


Художник Галина Полоз


Рецензии