Впопыхах покидав баулы...

Впопыхах покидав баулы,
Ты закрылся в ванной. Надолго.
Бреешь заросшие скулы
Или под кожу вгоняешь иголку?

Не выходишь час, не выходишь два,
Стынет борщ, закипаю я и водка.
Ты вытряхиваешь землю из комка,
Пересчитывая тех, кого забыли в сводках.

Тяжело к тебе прикоснуться,
Пахнешь ты черноземом и болью.
Я не дам тебе заснуть - не проснуться,
Я вобью между тобой и смертью колья.

Дверь открылась, пар ударил в ноздри,
Полотенце на бедрах застыло.
Ты такой худой!!! Господи!
Но в глазах читаю:"Любимая!"

Сразу всё по местам становится:
Руки, губы, кудрявые волосы...
В спальню дверь надолго закроется,
Поцелуи твои лишат меня голоса.


Рецензии