Кого люблю - прячу...

(По схиигумену Савве (Остапенко)

Интересным наблюдением
Схиигумен поделился:
Рассказал он о значении
Фотографий в нашей жизни.

Фото, так же, как икона -
Образ, связанный с душою.
Если мы глядим с любовью-
Позитив передаётся.

Но когда, смотря на фото,
Негатив мы излучаем -
Человеку тому плохо,
Хоть причины он не знает.

СтОит хорошо подумать,
В Интернете выставляя
Фото близких.
             Помни мудрость:
"Тех, кого люблю - скрываю."

Наталия Михайлова 879
19 декабря 2022 г.


Рецензии