Вчера, сегодня и завтра

Сегодня, кажется тот день, когда вернуться смогут мои силы.
Сегодня, кажется пришёл апрель, на целый месяц в наши жизни.
Сегодня, будто бы я вижу свет, что озаряет нежно, мило.
Сегодня, словно первый день, когда мне хочется подпрыгнуть выше.

Вчера, казалось не пришёл рассвет и темнота давно мои рассудком овдалела.
Вчера, осознавать, что жизнь по-прежнему стучит в окно лишь оставляло неуместность
Вчера, я перед жизнью и любовью будто овдовела
Вчера, мой каждый день был как рывок кинжала в неизвестность.

Но завтра я опять открою свои двери
А завтра снова улыбнусь судьбе в ответ
И завтра, каждый день - такой, как мы с тобой всегда хотели
Ведь завтра вновь услышу твой, Любовь, привет!


Рецензии