Сила небес

Тихой молитвою,
Душам открытою.
Вера приходит с иконы святой.
Светом к незрячему,
Неговорящему.
Только молиться, где Храм под звездой.

С запахом ладана,
Верно, оправдано.
Сила небес переполнит рассвет.
Ангелы светлые,
С крыльями, смелые.
Всё сберегут, чтоб блестел божий крест.

Солнечным золотом
Бережным шепотом.
Пусть на века не смолкает звонарь.
Русь необъятная,
Мощная, статная.
В белой  рубашке и с Богом, как встарь.
23.01.2023


Рецензии