о неудачниках

я азартный игрок в казино,
ослеплена и вовлечена.
и быть может, мне суждено
каждый раз опускаться до дна.
быть может, мне суждено
доверять, отдавать, терять и теряться,
чтобы остаться совершенно ни с чем
и над этим так громко смеяться.
рвусь в игру, ничего не боясь,
жду удачу на своей стороне,
жду, крепким терпением запасясь,
даже когда сомненья во мне.
слёзы прольются - я снова ни с чем,
таких неудачников ещё поискать.
но не в первой мне все отдавать
другим без остатка, совсем, насовсем.


Рецензии