Не печалится мне, не грустится

Не печалится мне, не грустится,
Не страдается мне ни по чём.
Я стала бы вольной птицей
Или звонким весенним ручьём.

Обрела б небывалую силу,
Чтоб порывами ветра кружить.
Боже, как же красиво
Уметь эту жизнь любить.

Как невозможно прекрасно
Кружит белый снег за окном.
Всё прошлое - не напрасно,
И новому стало творцом.

23.01.2023


Рецензии