Однажды

            
       * * *
Безупречную, красивую      
                деву встретил я,
По глазам я видел, что ей нет   
                дела до меня.
Но вот только вопреки её   
                выраженью глаз
Родилось во мне желание      
                зреть её не раз.


И гонимый сим желанием,      
                и с надеждою,
Что свои глаза её  красой         
                снова напою,
Приходил не раз на место, где 
                встретил я её,
Только это место каждый раз   
                было без неё.


Долго ль будет продолжаться так,   
                не могу сказать.
Вот бы интуиция её      
                ей дала бы знать,
Что на свете есть такой один,   
                а, точнее, я,
Ждущий увидать её красы      
                свет сияния!


О, случайность, ты со мной тогда   
                что же сделала,
Обойти меня ты стороной    
                что ли не могла?!..
Безупречную, красивую      
                деву встретил я,
По глазам я видел, что ей нет   
                дела до меня.
------------21.01.23 Ре-М, 4-4-------------------


Рецензии