Еще не вечер

К родникам лицо
Поверну открыто.
С бирюзой кольцо,
Чтоб не быть  забытой.

В травы босиком,
К берегам песчаным.
Чистою росой
Смою сердца раны.

Просто улыбнусь
Алому рассвету.
Там святая Русь
Прячет все секреты.

Может, расскажу
Тайны откровенно.
За руку держу,
Для любви, наверно.

Верю, что тепло,
Как платок на плечи.
Значит, повезло:
Ведь еще не вечер!
23.01.2023


Рецензии