Осечкин про ЧВК

Осечкин выдумал, что ЧВК так выгодно спрятать трупы,
Как будто там возможно распознать чужих, своих,
То ли солдат, то ли наемников (зэка), мол, люди так глупы,
Что лезут на рожон, не взяв после боёв своих,
И гонит чушь, чтоб люди волновались,
Чтоб к пропаганде подключались,
А то же ведь спадёт накал, пройдёт побольше интервал
И озарение наступит - кто, где, за что играл,
И только б на эмоциях им поиграть,
Отступит он от первоначальной мути,
Тень на плетень, в продолжение той мути,
По существу же нагло всем солгать,
Разоблачения пойдут - по существу, по сути,
Боздоказательно кричать - никак, как ни крути до самой сути.


Рецензии