Представляешь, а я сейчас одна!

Представляешь, а я сейчас одна!
Нет, я не жалуюсь,
Смотря на закрытую бутылку вина.
Знаешь, а я  не ждала,
Звонка твоего долгожданного.
Смешно. Я бы все отдала,
За вызов судьбы? Нет! Неправда!
Свечи зажгла. Потушу?
Не думай, гасить я не стану,
Быть может квартиру спалю,
Не страшно, наполню ванну.
Лягу в неё на дно.
Поверила? Я не дурная!
Разум мой все ж включен,
Но все же тебя не хватает...


Рецензии