Вопреки природе!

Я презираю тех людей !
Бросает кто своих детей !
Ведь даже дикий зверь и он !
Не преступает сей закон !

Ведь человек, ты царь природы !
Как превратился ты в урода ?
Пошел инстинкту вопреки !
И не отмыть тебе грехи !!!...


Рецензии