Альдебаран МерЦает Сверх над горизонтом,

                Е.М.

               ..что все засветы города его не заслонят!.,

         ..как Тот, невзрачный, вроде бы, алмазик
                в кольце твоём,
                «девятой» «чистоты»…

          (а в нём  -  из Космоса Сиянье Глубины!.,)

                ..и я увидел Сразу в нём –

                Тебя, Альдебаран..,

            ..как и тебя,
    
                сомнений не было –

     в нём – ты..,


Ъ


Рецензии