В зимней картине прекрасной

В зимней картине прекрасной
Ощущаю я душу Земли,
Влекущую разум мой страстно
В земли те, где снега си легли.

Где краса их чарует собою
Говоря мне, что край мой родной
Будет в жизни гордиться тобою
Как и ты в нём гордишься страной.

Он тебя, как и ты своих предков
Не забудет поэт никогда
Ведь ты был в нём той нотою светлой
И останешься её навсегда.

24.01.2023 06:16


Рецензии