семь раз пересмотрел

семь раз пересмотреть
21:40
Публикация номер 9575

твердь розовой зари за дверь на треть -
как только солнце - за порог - и пороха не трать -
мне только жизнь дай семь раз пересмотреть
как серый сериал и взорванный нитрат.

нельзя взять и врезать, озверев, - фреза
как фраза и рефрена френч - нетрезв  -
осины дрожь и рожь, дерзила дереза:
ферзя зря сдать, на пешку ставя крест.

      16 декабря 2021 года примерно 21:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121608287


Рецензии