В середине мая

Небо голубое ластится туманом,
Я сижу у речки, став немного пьяным.

На до мной летают комары и мошки,
Я сижу играю нагубной гармошке.

Речка все щебечет, думая о звездах,
Ведь сегодня утром стал прохладным воздух.

Солнце греет слабо, тучи обнимая,
Я сижу у речки в середине мая…


Рецензии