Телевизор будет жить

Телевизор будет жить,
А вот нас не будет.
Годы,
Это – этажи.
Кирпичи в них – люди
Кто-то встроится в рассвет,
Повторит начало.
У кого уж силы нет,
Своего причала…

*
Мы скучаем и по Лету
Поздней Осенью, Зимой
Ждёт тепла душа поэта.
Лето просится домой,
Где всё мило и знакомо…
Небо, звёзды, облака,
Одуванчики у дома,
Что летят издалека.

*
Ты хотела всё понять
И, себя не понимая,
Обещала счастье дать.
Но не может сила злая
Осчастливить навсегда
Здесь чужого человека
Никому и никогда
Не понять, что нужно рекам


Рецензии