Дождик

Стучит дождик по нотам, играя
Мелодии тихой мотив
И птиц очень маленьких стая
Воркует, их будто схватив.

Они ударяются звонко,
Мгновение только спустя
И выглядят так очень тонко
Все капли бродяги-дождя.

Стихия. Всего лишь стихия,
Всего лишь простая вода -
Пишу о тебе все стихи я
Порою из года в года.

Пишу не для общей работы,
Пишу о тебе просто так,
Пишу в свой блокнотик все ноты
Ударов и мелких атак.


Рецензии