От Ванги...

Всё ж растает толстый лёд,
Белой дымкой испарится,
С ним уйдёт господский гнёт,
И подонков жалких лица.

Всё уйдёт как сизый дым,
Капиталов мёртвых право,
Ну а вслед придёт за ним,
Герб страны родной двуглавый.

Воцарится на земле,
Восхваляя нашу славу,
Мир окажется в петле,
У родной моей державы.

Будет весь под божьей властью,
Как за каменной стеной,
Неразделенный на части,
И правим святой рукой.

Вера русская святая,
Станет славной на земле,
Православная родная,
И лучом в кромешной мгле.

Вновь потянутся к России,
Все родные племена,
Ни границ не будет линий,
Рухнет лживая стена.

Так и будет в это верю,
По-другому не бывать,
И в Россию мир поверит,
Словно в божью благодать.

Только Русь на этом свете,
В божьей праведной огранке,
Божий свет на всей планете,
Все слова от бабы Ванги.
17.09.2022.


Рецензии