По-русски

Я не пою привычных песен
Для своей собственной души,
Поскольку долгу куролесил
И жил на жалкие гроши.

Я знаю, что это по-русски:
В цепи психических атак
Лишь видеть всюду перегрузки
Забытых чувств и просто так.

И не понятно все, и мысли
Меня взрывают и несут
В места, где новый смысл жизни
С смыслом временным все ждут.

И где душа горит от зноя,
И где понятно все сквозь бег,
Я понимаю: где и кто я,
Что я всего лишь человек!


Рецензии