Божья плоть...

Ничего не жди от жизни,
То что нужно то придёт,
Всё придёт что не капризно,
Всё нам даст небесный свод.

Как сказал мудрец однажды,
Возгорится вновь звезда,
И герою всё ж покажет,
Путь где тихая вода.

И пройдёт тем мелким бродом,
Обходя всю глубину,
По дороге до свободы,
Разрушая ту стену.

Ничего не жди от жизни,
Мысль в простору подари,
Прочь беги из этой призмы,
И твори родной твори.

Ты же сам как Бог создатель,
Ты же сам как он творец,
Те же раны все из ссадин,
На душе сплошной рубец.

И тебя же как и Бога,
Тоже матерь родила,
Отпустив с родных порогов,
На пути земном вела.

Провожая до погоста,
Из родных чудесных мест,
Как у Бога с тем же ростом,
Средь других такой же крест.

Ничего не жди от жизни,
Всё что нужно даст Господь,
Всё он даст что не капризно,
Ты одна с ним божья плоть...
17.09.2022.


Рецензии