Двух по закалке

Дух Ты принял для закалки.

И поражена!
И сталь!
Отпечатал он на танке?

"С нами Бог и с нами стать."

Парня зря тогда закрыли.
Для чего, мне не понять.
Так от пули оградили?
- "ездит" он.
- так что же - ТАНК.


Рецензии