Искать вину

Не собираюсь бить тревогу,
Искать холодную скамью,
Искать пустынную дорогу
И помнить молодость свою.

Бежать туда, где лед и стужа,
Бежать туда, где нету всех
И задыхаться от удушья,
И отрабатывать свой грех.

Взлететь до нового предела
И вновь вменить себе вину,
Сама судьба мне так велела –
Я сам не знаю, почему?


Рецензии