Ты уйдешь

Ты уйдешь, когда время придет
И с собой заберешь все живое,
И во мне все святое умрет –
Станет все мне чужим и чужое.

Все следы твои скроет песок
И все шрамы укроет туманом,
У любви свой имеется срок,
Припорошенный легким дурманом.


Рецензии