Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Активного всем дня!
Пробуждение прошло по плану?
Без опозданий, Господа!
А к активности и позитива рюмашку,
Чтоб от него слегка кружилась голова,
Столько в этом слове возможностей,
От заигравшегося детства в одном месте,
До радости и стремления к достижению,
При этом прислушиваемся к себе,
Что могу Я?!

Как занудно звучит, скучно,
А на самом то деле:
Раз и два!
Сон и лень оставляем в постели,
Пусть отдыхают,
А мы в пробуждении, с набором оборотов,
Как же чудесна утренняя пора!
Чего только будильник стоит,
А ещё при этом растирания, разминания,
И мысль: своих разбудить,
А тут коте перед вами:
Главное эту морду не забыть покормить.

Всё чудесно, всё складывается наилучшим моментом,
Вот и Чирик на ветке поёт,
Холодновато конечно,
Но он так же бодрит свой пернатый народ.
Все; и вся радуются восходу,
Пробуждению нового дня,
Так что мои дорогие, кто ещё в полудрёме,
Подтягиваемся,
Нас ждут самые важные дела!

Только не говорите что спать охота,
И за окном темно,
Народ стремиться на работу,
И это уже хорошо!
Желаю всем нам пребывать в прекрасном настроении,
Про активность не забывать!
В её понимание вкладываем хорошее настроение, рюмашку позитива,
Великолепного творческого достижения,
И пожеланий:
Сегодня всем только на "отлично" сдавать!

Лёгкого всем дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии