2 февраля 2023 года

Мы ждем этот День!
Мы ждем этот День!
Мы ждем этот День!
Словно, Праздник!
Слищком долго
Глумились
Над нашей Страной
Злобные педерасты!
Сколько взорванных
Ложью мозгов!
Подлых фильмов!
Голов без умов!

Вернись, Брат!
Как правда, вернись!
Вернись к нам!
Как с фронта
Солдат!
Вернись к нам!
Герой- Сталинград!
Зажги
Миллион Звезд!
Раскрой
Миллион Роз!
Случись еще раз!
Как Имя! —
Всерьез!
______________
Сталинградская Битва —
Завершилось
2 Февраля 1943 года
капитуляцией
трехсоттысячной армады
вооруженных до зубов убийц!

Слава Красной Армии!
Слава Советскому Народу"
Сталину Слава!


Рецензии