Что ум тревожит мой?

               
                Запад Солнце погашает.
                Солнце поднимается с Востока.
               

Порой, когда мне кажется, что всё прекрасно,
Бессонница меня захватывает властно  -
Мне видится Земли финал ужасный,
А я не в силах средства те изобрести,
Чтоб достиженья духа всех землян спасти
И их иным мирам разумным донести,

Чтоб знали те, какими б люди стать могли,
Когда бы чтили сердцем мудрецов Земли:

Те волю Неба в своих судьбах воплощали,
Ища путь к совершенству, к жизни без печали…

А люди в суете примера с них не брали
И не берут -
Друг с другом с древних пор с алчбы бои ведут,
Враждою могут  вызвать общей гибели Беду...


 Успехи и  наук,  и техники  такие,
Что факты все вместят в объекты небольшие.

А после предстают проблемы не простые:

И как, и где   сберечь носители сохранно?
В глубинах ли Земли? На дне ли Океана?
Каким и как представить инопланетянам?

Направить ли к Стрельцу фотонный звездолёт,
Где стопроцентно есть разумной жизни взлёт?

 Всё – ненадёжно:  катастрофою стать может.
Вмешательство  из  вне всё мигом уничтожит.
 
Вот что в бессонницу ночей мой ум тревожит:

Вдруг с гибелью земной цивилизации
Да и планеты нашей целиком
Не сохранится
и крупицы
информации
о бриллиантах Духа,
что созревали,
 созревают в Разуме Людском,
Словно жемчужины на дне морском.

Надежда из глубин моей души всплыла:
В безверии виня,
Стыдит меня:
"Излишне ты преувеличил силы Зла.

Земной мир ныне
у начала НОВОЙ ЭРЫ -
Огонь
ведёт
к началу эры
 НООСФЕРЫ.

Ведь это не случайно
силы Зла слились в один союз:
Их разом всех
Своей Десницей
образумит Иисус.

Роль той Десницы
выполнят российские народы -
Им хватит крепости снести
грядущие невзгоды,
А мужества и сил, чтоб в ад загнать
фашистов взводы.

Оружье Клана Злых
Бойцы в прах превратят -
Сдадут в музей истории его диктат.
Их подвиг-миссия землян всех восхитят,

Как бы не изощрялись в фейках
Запада витии...

Все здравомыслящие лидеры земные
В Час Трудный примут сторону России.

В тот Грозный Час наступит в мире перелом -
И Большинство одержит верх над Меньшинством -
Безумно алчным, лживым, дышащим лишь злом.

Поверь: земной мир ныне у порога Новой эры -
Рождается в страданиях Эпоха Ноосферы."

  Ночь на 15.01.23   Узда               


Рецензии
- Не впрок, видать, - история отцов
- поющим бунт невежд, смерть мудрецов,
и революций - свежее дыхание;
Настал этап - соединения,
князей удельных - Единение,
судьбы единой всех - творение,
без войн, границ и подлецов .

Игорь Викинг-Сталкер   06.04.2023 09:48     Заявить о нарушении
"Без войн, границ и подлецов" -
За это бьюсь, о том мечтаю.

Владимир Мироненко   06.04.2023 12:26   Заявить о нарушении